Jennifer Viezzer;
Marcio Augusto Reolon Schmidt;
Allan Rodrigo Nunho dos Reis;
Fabiano Peixoto Freiman;
Emídio N. Moraes;
DANIELA BIONDI
International Journal of Disaster Risk Reduction,
v. 74,
p. 102944-102956,
2022
Palavra-chave:
vulnerability;
Native Vegetation Remnants;
Nature-based Solution (NbS)
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Conservação da Natureza; Recuperação de Areas Degradadas;
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Ecologia e Estudos da Paisagem;
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Silvicultura; Fisiologia Florestal
resumo ...
|
BAENA, RAYNE;
ARAUJO, EMILY S.;
SOUZA, JOÃO P.A.;
BISCHOFF, ADELIA M.;
ZARBIN, PAULO H.G.;
ZAWADNEAK, MARIA A.C.;
Francine Lorena Cuquel
Palavra-chave:
Pós-colheita;
MORANGO
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Pós-colheita
resumo ...
|
Ataides Marinheski Filho;
Sylvio Péllico Netto;
Sebastião do Amaral Machado;
Ana Paula Dalla Corte;
Alexandre Behling
Palavra-chave:
PPS sampling;
Fixed Area Plot;
Continuos forest inventory
resumo ...
|
OLIVEIRA, PEDRO PAULO GOMES DE;
Paulo Costa de Oliveira Filho;
GUIMARÃES, FABIANE APARECIDA RETSLAFF;
Afonso Figueiredo Filho;
Edilson Batista Oliveira
Palavra-chave:
Teca;
Modelagem em plantios florestais;
Classificação do sortimento de madeira;
prognose da produção
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Manejo Florestal; Dendrometria e Inventário Florestal
resumo ...
|
ALMEIDA, LEOPOLDO MALCORRA DE;
SENGER, GEOVANI COSTA;
SILVA, KARINY FONSECA DA;
MORENO, FILIPE AUGUSTO;
DIAS, ISABELLA DE CAMARGO;
Antonio João Scandolera;
MAIORKA, ALEX
Palavra-chave:
carcaça;
conversão alimentar;
Creche;
leitões;
nutrição;
suínos desempenho
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Nutrição e Alimentação Animal; Avaliação de Alimentos para Animais;
CIENCIAS_AGRARIAS; Zootecnia; Nutrição e Alimentação Animal; Conservação de Alimentos para Animais;
CIENCIAS_AGRARIAS; Zootecnia; Produção Animal; Criação de Animais
resumo ...
ABSTRACT: This study evaluated the effect of soybean meal (SBM) particle size on nutrient...
|
Camila Ribeiro de souza;
Lucas Antonio Pinheiro Gatti;
Thomas Bruno Michelon;
Maristela Panobianco
GLOBAL SCIENCE AND TECHNOLOGY,
v. 14,
p. 22-28,
2022
Palavra-chave:
ANALISE
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Tecnologia de Alimentos
resumo ...
|
SENGER, GEOVANI COSTA;
ALMEIDA, LEOPOLDO MALCORRA DE;
ZAVELINSKI, VITOR AUGUSTO BERNARDINI;
SONÁLIO, KATIUCIA CRISTINE;
DIAS, ISABELLA CAMARGO;
Antonio João Scandolera;
MAIORKA, ALEX
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Nutrição e Alimentação Animal; Avaliação de Alimentos para Animais
resumo ...
|
ROSA, LUCIANA CORDEIRO;
CHAVES, RICARDO DE MACÊDO;
DIAS, ELIANE CRISTINA SILVA;
MELO, RENATTA SILVA;
ROSÁRIO, CARLA JANAÍNA REBOUÇAS MARQUES DO;
PEREIRA, FELIPE LUCAS CORREA;
CHUNG, LUIZ BRUNO OLIVEIRA;
ANUNCIAÇÃO, ADRIANA RAQUEL DE ALMEIDA DA;
MORAES JUNIOR, FELIPE DE JESUS;
Fernando Andrade Souza
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Medicina Veterinária; Reprodução Animal; Fisiopatologia da Reprodução Animal
resumo ...
Abstract This study aimed to evaluate the effect of synchronization with prostaglandin F2α in...
|
Jefferson Dias de Oliveira;
DANIELA BIONDI;
Allan Rodrigo Nunho dos Reis
Palavra-chave:
Atenuación del ruido de la carretera;
Road noise attenuation;
Vegetation barriers
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Conservação da Natureza; Arborização Urbana;
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Conservação da Natureza; Recuperação de Areas Degradadas;
CIENCIAS_AGRARIAS; Recursos Florestais e Engenharia Florestal; Silvicultura; Fisiologia Florestal
resumo ...
|
MORAIS-DA-SILVA, RODRIGO LUIZ;
REIS, GERMANO GLUFKE;
SANCTORUM, HERMES;
Carla Forte Maiolino Molento
Palavra-chave:
cultivated meat;
plant-based meat;
Radical innovation;
Social Impact;
sustainable food production chain
Áreas do conhecimento:
CIENCIAS_AGRARIAS; Bem-estar animal
resumo ...
Cultivated and plant-based meats have been recognized as radical innovations that may revolutionize food production worldwide. Despite potentially being more...
|